Waktu mau bikin topping dan filling, ternyata ada beberapa bahan yang masih kurang.. dan lumayan essential! Gula halus dan TBM. Ya udah, g akhirnya pake gula pasir aja.. Itu dah jam 10 malem. Adrian dah mulai rewel pengen dikelonin tidur. Ya udah, g suruh aja si sari buat mixer bahan topping yang seadanya tadi. G lom pernah nih bikin yang begitu sebelumnya, jadi g ga tau juga efeknya apa. Ternyata waktu g bakar, itu topping jadi meleleh-leleh ke pinggiran kue dan gosong di loyang! Hm, kayaknya sih gara-gara pake gula pasir dan mixernya kurang lama. Tenang, masih ada 3/4 adonan dalam freezer, g masih bisa melakukan 3x percobaan lagi hehehe...
Meskipun toppingnya gagal, kuenya sendiri uenaaaak banget! Baru deh g bisa bikin selembut itu. Oooo.. ternyata itu toh rahasianya ;) Penasaran apa yang g bikin? (Ge-er....) Tunggu postingan berikutnya aja yach, sekalian ama foto-fotonya.. he he
No comments:
Post a Comment